Red de Ciencias Agroalimentarias

domingo, 21 de junio de 2015

Agroindustria - Innovación

Por: Rebeca Nohemy Martínez Ramírez
Estudiante de pregrado de Ingeniería Agroindustrial
Universidad de El Salvador



Publicado por Unknown en 6:43
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (15)
    • ►  septiembre (7)
    • ▼  junio (8)
      • La agroindustria y su contribución a la seguridad ...
      • Alternativas para el desarrollo rural y una alimen...
      • El pecado gourmet
      • Agroindustria - Innovación
      • Chips de Maicillo: una boquita con sabor salvadore...
      • Té de cacao: tradición ancestral, directo al paladar
      • Las virtudes de beber vino
      • Carao (Cassia grandis): Una nueva alternativa para...
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.